Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Электроодеяла – надежное средство от простуды и бессонницы

10.05.2012

Электроодеяла – надежное средство от простуды и бессонницы.

Сон – это не просто физиологический процесс для нашего организма, а единственная возможность для людей восстановить свои силы. Треть жизни человек тратит на сон для того, чтобы сохранить ясность своего ума и физическую активность. Поэтому в современной индустрии оздоровления важную роль играют согревающие массажеры  для качественного сна, в частности, электроодеяла.

Тепло обладает живительной силой и вызывает у человека позитивные эмоции, поскольку ассоциируется у него с заботой и нежностью. Ложиться спать в холодную постель, тратить ценнейшее время не на сон, а на обогрев ложа собственной энергией – что может быть хуже. Электроодеяла избавляют Вас от дискомфорта и окутывают Вас приятным теплом по всей своей длине или только в области ног, все зависит от Вашего выбора программы.

Согревающий эффект электроодеяла используется для лечения целого спектра заболеваний. С его помощью успокаивается нервная система, улучшается обмен веществ и укрепляется Ваш иммунитет, быстро расслабляются мышцы, восстанавливается кровоснабжение. Лучшего профилактического средства от бессоницы, чем мягкое тепло, сложно себе представить, но особенно эффективно оно действует при первичных проявлениях простуды.

Легкие и уютные электроодеяла способствуют быстрому засыпанию и ровному, здоровому и глубокому сну. Теплая постель позволяет Вашему организму полностью реабилитировать свой потенциал в ночное время. Техническое оснащение современных моделей дает возможность в полной мере «отключиться» от дневной суеты, поскольку все режимы работы электрических одеял выполняются автоматически.

Великолепное электроодеяло Beurer HD 100 немецких разработчиков идеально адаптировано к российским условиям. Комфортабельное, двуспальное одеяло с подогревом выполнено из натуральной шерсти, поэтому оно оптимально подходит для семейных пар. На даче оно пригодится, чтобы укутать детишек в зимние морозы, ведь электроодеяло оснащено многоуровневой системой безопасности.

Электроодеяло Beurer HD 100 обеспечит Вам нужную температуру в пределе до 50°С, выбранную Вами с помощью функции SMART в одном из 6-ти режимах обогрева. Двойная защита предохраняет одеяло от перегрева, к тому же встроенный таймер рассчитан на три часа и автоматически производит отключение системы. Наслаждение отдыхом без всяких забот – это роскошь станет для Вас привычной с электроодеялом HD 100.

Ещё новости:
11.05.2012
Эффективное средство для похудения - массажный пояс

Массажный пояс для похудения выпускается в различных вариациях передовыми производителями оздоровительного оборудования.

16.05.2012
Идём на Восток

открытие нового магазина в Казани

12.07.2012
Летние СУПЕРАКЦИИ

До конца лета 31 августа мы проводим уникальные акции по скидкам на массажные кресла и массажеры!

12.07.2012
Вечеринка «Массажного Рая»

«Красная дорожка», звездные лица, VIP персоны и главная звезда вечера – гипермаркет массажа «Массажный Рай» зажигали всю ночь на пролет!!!